Saykoji Move On - Recommended Videos
SAYKOJI - MOVE ON
Preview
Featuring Guntur & Della MC DOWNLOAD DI SINI: http://goo.gl/ZQqor. Its time to move on x2 Lupakanlah kisah yang lama Lep...
Category: Music
Duration: 04m 21s
Quality: 
  
Salinan Saykoji-Move On lyrik
Preview
saykoji.
Category: Autos
Duration: 04m 21s
Quality: 
  
SAYKOJI - PARTY LIKE A STAR
Preview
Shot by @Tessypenyami LYRIC: Tanggal tua, waduh kasian, dompet tipis belum gajian Uang pas tinggal buat pulang, mau minjem udah banyak utang Pengen nya sih c...
Category: Music
Duration: 03m 47s
Quality: 
  
SAYKOJI - APA KUBILANG
Preview
LYRIC: sakit hati lagi, kau menangis lagi kan sudah ku bilang kau salah pilih kini kau sesali semua yang terjadi apa kubilang, apa kubilang matamu merah nafa...
Category: Music
Duration: 03m 34s
Quality: 
  
MOVE ON - Saykoji "Kinetic typography by Riken.S"
Preview
weelllooow........, beberapa hari kemaren saya jalan-jalan disekitaran Internet, dan menemukan sesuatu yang menarik, yaitu KINETIC TYPOGRAPHY.... yaaaaah, mu...
Category: Entertainment
Duration: 01m 26s
Quality: 
  
SAYKOJI - COPY MY STYLE (AGAIN)
Preview
download di sini: http://www.zshare.net/audio/64667124cdeb1f8d/ http://rapid*share.com/files/271577495/Saykoji_-_Copy_My_Style__Again_.mp3 http://www.4shared...
Category: Music
Duration: 02m 39s
Quality: 
  
Saykoji - Uang Papa Mama (Lyrics)
Preview
Music by Saykoji, performing Uang Papa Mama. Video by me "buat orang yang gak pernah berfikir untuk hidup mandiri. Dan hanya ingin menikmati dan mengandalkan...
Category: Music
Duration: 04m 19s
Quality: 
  
saykoji game online with lyrics
Preview
enjoy dah nih film.
Category: People
Duration: 03m 26s
Quality: 
  
JOMBLO Saykoji Lirik
Preview
jomblo mengasikkan kadang menyebalkan..
Category: Music
Duration: 03m 16s
Quality: 
  
SAYKOJI - FOLLOWBACK
Preview
follow kanan kiri sambil mention sana sini aku minta followback minta followback pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih aku minta followback minta followba...
Category: Music
Duration: 03m 16s
Quality: